Подписаться arrow_upward

Азат Казакбаев

Спекулятивно идем на 2078 пунктов по S&P500

Идеи по америке на вторник

В рамках прошедшей торговой сессии увидели прирост по индексу S&P500. Основная причина роста - выход статданных по индексу условий труда лучше ожиданий.

Сегодня перед открытием торгов наблюдали за ростом фьючерсных контрактов на основные фондовые индексы. Безусловно, здесь наблюдается влияние хороших показателей по Китаю. Утром были опубликованы данные по ценам производителей и потребительским ценам - они оказались намного лучше ожиданий. Инвесторы оценили ситуацию и начали покупать. Конечно, не только китайские партнеры наградили рынок позитивом, но и есть положительные ожидания по данным из США. В 17.00 опубликуют данные по товарным запасам на складах оптовой торговли и по уровню вакансий и текучести рабочей силы.

Торги открылись на повышении. В рамках апрельского нисходящего тренда, по S&P500 есть возможность для коррекции. Цель на сегодня 2078 пунктов. В среднесрочной перспективе цели неизменны и они на уровне 1991 пункт.


Акции Walt Disney остаются в портфеле. Рекомендуем держать/покупать с целью в 115$. Прибавка с момента покупки 5,8%.


Ценные бумаги Apple продолжают корректировку к тренду. Уровень в 85-86$ можно считать тем дном от которого можно спекулятивно покупать при условии, что разворота долгосрочного тренда не будет(зеленая линия - 7-летний растущий тренд).



Приглашаем Вас на брифинг по американскому рынку акций. Он проходит в 16.15 по московскому времени. В рамках конференции обсуждаем новые идеи на покупку, новые стоп-приказы и общие тенденции на американском рынке акций. Если хотите первыми узнавать о тенденциях на рынках США - переходите на http://www.nettrader.ru/video

Константин и 2 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^