Подписаться arrow_upward

Азат Казакбаев

Снижаемся на статданных

Идеи по америке на пятницу

Американский рынок акций продолжает пикировать вниз. За прошедшую торговую сессию широкий индекс S&P500 потерял 0,02 и зафиксировался на уровне 2050,63 пунктов. Безусловно, снижение небольшое, но если смотреть на текущую торговую сессию, то видно, что падение продолжается и оно в рамках 0,2-0,3%. Ожидаем, что торговая сессия будет проходить на негативных настроениях. Основные причины негатива - показатели хуже ожиданий по изменению числа занятых в несельскохозяйственных отраслях экономики.

Мы продолжаем отслеживать тенденцию по S&P500. По технической картинке видно, что "пятисотый" собирается сходить до 1991 пункта. Если данный уровень будет неустойчивым - есть вероятность похода до 1889 пунктов в ближайшие 1-2 месяца.


В нашем портфеле одна бумага. Это акции Walt Disney. Продолжаем удерживать бумагу со стопом в 100,9$.


Приглашаем Вас на брифинг по американскому рынку акций. Он проходит в 16.15 по московскому времени. В рамках конференции обсуждаем новые идеи на покупку, новые стоп-приказы и общие тенденции на американском рынке акций. Если хотите первыми узнавать о тенденциях на рынках США - переходите на http://www.nettrader.ru/video

и 2 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^