Подписаться arrow_upward

Григорий

МосБиржа: Закрепились выше важного уровня

На прошедшей торговой сессии капитализация МосБиржи повысилась на 1,03%, закрытие прошло на отметке 106,23 руб. Бумаги выглядели лучше, чем российский рынок в целом.

В четверг котировки МосБиржи вновь проигнорировали общее снижение российского рынка. Бумаги продолжили выкупать после отскока накануне от поддержки в районе 101,5. В ходе торгов быки преодолели важный уровень сопротивления 106 и после проверки закрепились выше него. Позитивным моментом является возврат выше 21-дневной EMA. В то же время объемы торгов остались на уровне ниже среднего.

Еще раз повторюсь про нейтральный взгляд на МосБиржу перед дивидендной отсечкой. Могу ошибаться, но думаю, что в текущих условиях сложно рассчитывать на ралли, если только не значительное улучшение внешнего фона. В то же время значительные просадки, вероятно, будут выкупаться. Считаю, что единственной силой, удерживающей бумаги от коррекции, является именно приближение дивидендов. На текущих отметках акции кажутся привлекательными только на средней и долгосрочной перспективе. Думаю, есть все шансы купить бумаги значительно дешевле после дивидендного гэпа.

Уровни сопротивления: 108 / 112-112,5 / 115 / 117 / 119

Уровни поддержки: 106 / 103 / 101-101,5 / 99 / 97


http://bcs-express.ru/tehanaliz/moex/06.05.16



и 2 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^