И куры толще, и яйца больше - учись Вова :)


Десять лет назад бывший судовой механик, а ныне пенсионер Валерий Королев привез в свой частный дом трех южноафриканских страусов, и теплолюбивые животные отлично прижились в городе Фокино.

Необычная страусиная ферма вырастила всего 38 птиц. Большие птицы мирно сосуществуют с курами и утками, отлично едят, несут яйца, линяют и занимаются прочими важными делами. В приусадебном хозяйстве Королева оборудован просторный вольер. Ночуют птицы в сарае. За один день взрослый страус съедает 2,5 кг зерна. Не откажется и от капустного кочана. Морковь со свеклой – тоже входит в рацион заморской птицы.

Каждый день для владельца – это «русский экстрим». Самцы страусов очень ревнивые и постоянно щипают хозяина, когда он кормит самок. Утро Валерия Фокина начинается с кормежки птиц. Самцы проявляют сильную агрессию по отношению к хозяину, широко размахивают крыльями, стремясь завоевать внимание самок.

На страусиную ферму можно приехать для экскурсии. Находится она в городе Фокино на улице Дальней, 55. Вход для взрослых стоит 100 рублей, дети могут пройти за 70.

https://надальнийвосток.рф/best-practice/detail


Vdn и 5 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^