Подписаться arrow_upward

Азат Казакбаев

История повторяется

Идеи по америке на вторник

Прошедшая торговая сессия показала растущую тенденцию. Индекс S&P500 прибавил 0,78% и зафиксировался на уровне 2081,43 пунктов.

Сегодня перед открытием торгов наблюдали за выходом статистики по Китаю. Данные по производственному индексу PMI оказались хуже ожиданий. Этот фактор давит на американских инвесторов. Торги во вторник открылись на понижении. Через 1,5 часа после начала торговой сессии убыль составляет около 1%.

Конечно, нужно учитывать, что индекс S&P500 в последние 2 недели находился на своих 5-месячных максимумах. От этих уровней поход вниз - реален. Как Вы помните, в прошлом году в июле-августе зафиксировали исторический максимум, затем эти высокие уровни начали снижаться и фиксироваться в ноябре 2015, апреле 2016. От апрельских максимумов можем сходить на 1991 пункт, затем на 1889. Крайняя точка в рамках долгосрочного растущего тренда - 1788 пунктов. Если коррекция не перейдет в полноценный нисходящий тренд по S&P500, то болтанка в рамках треугольника будет длиться до октября 2017 года, а там и показатели по инфляции США придут в норму.


По акциям DuPont без изменений. Держим или покупаем с короткими стопами.


Ценные бумаги Walt Disneу пока что в портфеле. Стопы недалеко, можно пробовать спекулятивно покупать.


Приглашаем Вас на брифинг по американскому рынку акций. Он проходит в 16.15 по московскому времени. В рамках конференции обсуждаем новые идеи на покупку, новые стоп-приказы и общие тенденции на американском рынке акций. Если хотите первыми узнавать о тенденциях на рынках США - переходите на http://www.nettrader.ru/video

и 1 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^