Подписаться arrow_upward

Азат Казакбаев

Присматриваемся к рынку и закрываем сделку по NXP Semiconductors

Идеи по америке на понедельник

Прошедшая торговая неделя показала себя слабо. Индексы снижались на фоне плохих статданных по США. Пятничная торговая сессия завершилась с потерями в 0,51% по индексу S&P500 где фиксация к концу дня была на уровне в 2065,3 пунктов.

Сегодня в рамках торгового дня видим, что выходят статистические показатели по индексу деловой активности в производственном секторе, по расходам на строительство и по производственному индексу Института управления поставками. Результаты по ним в норме, кроме последнего. Инвесторы отреагировали на эти данные положительно, индексы пошли в рост.

Сам S&P500 находится в неудобном положении. За последние две недели был зафиксирован новый 5-месячный максимум. От него начинается коррекция. Есть вероятность похода до 1991 п., а если данная поддержка не выдержит, то и до 1889 пунктов. По идее, техническая картинка сулит на коррекцию. Мы новых покупок не делаем, следим за рынком.


По акциям NXP Semiconductors на прошлой неделе закрылась сделка. Сработал стоп на уровне 81,96$. Зафиксировали прибыль в 14,3%. Трейд оказался удачным.


Рекомендуем подтянуть стоп по DuPont до отметки в 64,2$. Прибавка на сегодняшний день 9,6%. Держим или покупаем.


Ценные бумаги Walt Disney с рекомендацией ДЕРЖАТЬ/ПОКУПАТЬ с новым стопом - 100,9$.


Приглашаем Вас на брифинг по американскому рынку акций. Он проходит в 16.15 по московскому времени. В рамках конференции обсуждаем новые идеи на покупку, новые стоп-приказы и общие тенденции на американском рынке акций. Если хотите первыми узнавать о тенденциях на рынках США - переходите на http://www.nettrader.ru/video

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^