Подписаться arrow_upward

Evgeniy(HDG)

Рубль и российские акции слабо изменятся, ожидая сигналов от финрегуляторов

Рынок акций РФ и рубль в начале дня мало изменятся в отсутствие значимых сигналов, считают трейдеры.

Ожидание заседаний на этой неделе ФРС США, Банка Японии и ЦБ РФ окажут сдерживающее влияние на динамику рынков, говорят эксперты.

Прогнозы

Открытие российского рынка акций ожидается с несущественным отклонением по индексу ММВБ, недалеко от уровня 1955, ближайшими значимыми поддержками останутся уровни 1950 и 1930, а в качестве сопротивлений выступят отметки 1970 и 1980 по ММВБ, оценил Виталий Манжос из банка "Образование".

"После нейтрального старта торгов индекс ММВБ перейдет в состояние консолидации. Ближайшей точкой притяжения для указанного индекса остается значимая "круглая" отметка 1950", — добавил он.

Учитывая нейтральную динамику нефти, торги по рублю откроются вблизи уровней закрытия предыдущего дня, и будут проходить относительно спокойно, считает Вадим Иосуб из компании "Альпари".

"Дополнительную поддержку российской валюте будут оказывать налоговые выплаты. Вероятный дневной диапазон для доллара США — 65,9-67,2 рубля, для европейской валюты — 74,3-75,8 рубля. Сегодня будут опубликованы данные по ВВП России за март, но вряд ли они окажут сильное влияние на валютный рынок", — добавил он.

РИА Новости: http://ria.ru/kurs_rublya/20160426/1420184528.html

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^