Подписаться arrow_upward

Азат Казакбаев

Подтягиваем стоп по DuPont

Идеи по америке на понедельник

Торги на американском рынке акций открылись на снижении, но уже через час торгов видим, что индексы начинают набирать обороты. S&P500 прибавляет 0,2% и торгуется на отметках в 2085,74 пунктов. Заметим, что перед открытием сессии - фьючерсные контракты теряли около 0,5%.

Мы продолжаем вести наш портфель. За последние две недели распродали большое количество бумаг. Сейчас в рамках рекомендаций осталось всего четыре бумаги. По некоторым позициям есть обновления. Допустим, по акциям компани DuPont новый стоп приказ на отметке 63,8$. Отметим, что по бумаге есть важный уровень - 65,66$. Надеемся, что в ближайшее время он будет достигнут и пройден, но если нет, то нас выручат стопы.


Акции Intel прибавляют 3,1%. По котировкам видно, что нисходящий тренд пробивается. Есть вероятность смены тенденции. Мы держим со стопами в 31,25$.


Портфель выглядит следующим образом:


Приглашаем Вас на брифинг по американскому рынку акций. Он проходит в 16.15 по московскому времени. В рамках конференции обсуждаем новые идеи на покупку, новые стоп-приказы и общие тенденции на американском рынке акций. Если хотите первыми узнавать о тенденциях на рынках США - переходите на http://www.nettrader.ru/video

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^