Подписаться arrow_upward

Азат Казакбаев

Есть вероятность корректировки по S&P500

Идеи по америке на пятницу

В рамках прошедшей торговой сессии мы видели малозначительный рост по основным фондовым индексам. S&P500 прибавил 0,02 и зафиксировался на отметке 2082,78 пунктов.

Сегодня перед открытием сессии наблюдали за выходом статданных по промышленному производству, по использованию мощностей и по индексу потребительских настроений. По всем показателям данные хуже ожиданий. Торговая сессия открылась на снижении.

В 23.00 опубликуют результаты по чистому и общему объему покупок американских ценных бумаг иностранными инвесторами.

По S&P500 видим, что подошли к значимому трендовому сопротивлению. Есть большая вероятность, что уйдем на коррекцию до 1970 пунктов. Будем внимательно следить за статданными, за отчетами компаний. Пока новых покупок не будет.


Неплохо выглядят акции Intel Corporation. Бумага с рекомендацией ДЕРЖАТЬ/ПОКУПАТЬ. Риски небольшие, потенциал роста около 12%.


По NXP Semiconductors прибавка около 19,2%. Рекомендуем держать.


Портфель выглядит так:


Приглашаем Вас на брифинг по американскому рынку акций. Он проходит в 16.15 по московскому времени. В рамках конференции обсуждаем новые идеи на покупку, новые стоп-приказы и общие тенденции на американском рынке акций. Если хотите первыми узнавать о тенденциях на рынках США - переходите на http://www.nettrader.ru/video

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^