... Продавай на фактах.

ММВБ


Пришлось немного подкорректировать картинку, потому что подъём на ожиданиях получился немного выше, чем предполагалось в первоначальном варианте. Но смысл остаётся прежним: Рынок рос на ожиданиях прямой линии с президентом, а по факту трансляции началась фиксация профита от предыдущего роста. Всё как в известной поговорке.

Но всвязи с тем, что и рост получился чуть выше, и на уровне 1900 уже прошла проторговка, я немного подкорректировал и уровни коррекции. То есть, вполне возможно, что коррекция будет не до уровня 1870-1880, а в район всё того же 1900. Таким образом, под конец дня можно пробовать осторожно восстанавливать длинные позиции, зафиксированные в районе хаёв. Возможно, завтра будет отскок.

Что может помочь нашему рынку в росте? Обратите внимание на Сбер. Он не падает, а колбасится во флэте на достигнутых уровнях. Такая ситуация скорее в пользу роста, чем в пользу падения. Плюс к этому, нефть, которая тоже пока не падает, а тоже колбасится во флэте. По нефти тоже пока идёт режим ожидания встречи в Дохе, а значит, что пока сильно продавать не будут. На этом и наш рынок может завтра немного порасти.

DMITRY GWT и 10 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^