Подписаться arrow_upward

Азат Казакбаев

Фиксируем прибыль по Activision Blizzard

Идеи по америке на среду

Прошедшая торговая сессия завершилась на росте по индексам. S&P500 прибавил 0,97% и зафиксировался на уровне 2061,72 пунктов.

Сегодня перед открытием торгов фьючерсные контракты на индексы росли, хотя данные по розничным продажам, по индексу цен производителей вышли хуже ожиданий. Торговая сессия открылась в зеленой зоне. Основные причины роста - это ожидания перед публикацией Бежевой книги ФРС.

Наш портфель потихоньку опустошается. За последнее время закрыли большое количество сделок. В рамках вчерашних торгов мы продали акции компании Activision Blizzard. По позиции сработал стоп приказ 33,31$. Профит составил 2,7%.


По NXP Semiconductors сделка длится долгое время. С момента покупки бумага прибавила около 15,3%. Сейчас настала пора подтягивать стоп до отметки в 80,4$.


Ценные бумаги компании Intel снова актуальны на покупку. По котировкам видим, что был отскок от линии тренда, стопы недалеко, можно покупать.


Не забываем, что по Abbott Labaratories новый стоп-приказ на уровне 42$. Он отмечен голубым цветом в табличке.


В среду ожидаем рост по котировкам основных фондовых индексов, но ситуация может смениться после публикации Бежевой книги ФРС. Рекомендуем тщательно следить за рынком.

Приглашаем Вас на брифинг по американскому рынку акций. Он проходит в 16.15 по московскому времени. В рамках конференции обсуждаем новые идеи на покупку, новые стоп-приказы и общие тенденции на американском рынке акций. Если хотите первыми узнавать о тенденциях на рынках США - переходите на http://www.nettrader.ru/video

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^