С праздником, космонавты!

Похоже, наш рынок дал фальстарт, начал праздновать День Космонавтики ещё вчера. А сегодня уже сложилась нештатная ситуация))) Первая ступень ракеты уже откололась, а вторая ещё не набрала космическую скорость. В результате, получилось небольшое снижение.

ММВБ


Ну что ж, продолжаем следить за предполагаемым сценарием. До основного целевого уровня в районе 1926 индекс пока не добрался, а уже намылился в коррекцию, в район 1875. Нехорошо как-то получается. Неужели президент выйдет отвечать на вопросы граждан на падающем рынке? Я думаю, маркетмейкеры российского рынка такого не допустят, будут выкупать снижения. Таким образом, даже в самом негативном сценарии, индекс Мамбы проколбасится во флэте, в районе текущих значений. А уж потом.... Потом надо будет смотреть, какова будет реакция рынка на слова президента?

Brent


А вот в главном драйвере роста нашего рынка, в нефти, полёт проходит нормально))) Цена не только обновила вчерашний хай, но и мартовский, который был на несколько центов выше. В данный момент видно, как цена уже и этот уровень в районе 43 долларов уже протестировала и отскочила от него. Таким образом, полёт ещё не закончен. Ну а рост нефти будет поддерживать и наш рынок. Так что, мишки, рано вам ещё петь радостные песни и читать стишки))) Потерпите, пока бычки гуляют)))

Scrooge McDuck и 7 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^