Подписаться arrow_upward

Шурик

Весеннее обострение борьбы кремлевской бюрократии с Навальным


Похоже, кремлевские телепропагандоны объединили все тухлые истории воедино в один сюжет, чтобы вывалить это дерьмо на голову наивным телезрителям. Теперь это концентрированное шоу продолжает разворачиваться перед изумленными зрителями. Вечером в воскресенье в программе "Вести недели с Дмитрием Киселевым" был анонсирован фильм, который покажут на канале "Россия 1" в среду в 23.55. Фильм раскрывает связи Алексея Навального с Уильямом Браудером и британской разведкой, а также доказывает, будто Навальный с 2007 года был завербован Браудером и выполнял задания ЦРУ, а также играл определенную роль в деле Магницкого. Причем в трактовке этого фильма получается, что в действиях Навального есть состав тяжкого государственного преступления, предусмотренного уголовным кодексом. Однако почему-то об этом известно авторам фильма, но следователи ничего не предпринимают, и Навальный остается на свободе.

Утром в понедельник "Эхо Москвы" сообщило в новостях, что Навальный отвергает все обвинения в связях с Браудером и британской разведкой, прозвучавшие в программе "Вести недели".

А в 8.30 на радио "Говорит Москва" ведущий Сергей Доренко заявил, что он лично знаком с Сергеем Соколовым по своим занятиям спортом. В показанном в "Вестях недели" отрывке фильма Соколов был представлен как начальник охраны Бориса Березовского, и именно он заявил, что на серверах, оказавшихся в его распоряжении, содержится переписка Навального и Браудера, изобличая Навального как агента МИ-6.

Так вот Доренко возмущенно заявил, что не надо так нагло его дурить. Он был очень близок с Борисом Березовским, их долгие годы связывала настоящая дружба, они постоянно общались, но Доренко никогда не видел Сергея Соколова в окружении Березовского. Ни разу! Зато постоянно рядом с Березовским был начальник его охраны Андрей Луговой, ныне депутат Госдумы, которого в Британии обвиняют в отравлении полонием Александра Литвиненко.

Похоже, Дмитрий Киселев вместе со своими коллегами по вранью серьезно облажался. Однако сегодня поступил целый шквал новостей на эту тему. События развиваются. Причем следует обратить внимание, что официальные СМИ никак не обсуждают содержания обвинений Навального, будто их вовсе не существует, но все внимание ображают на обстоятельства получения этой информации. 

Но! Даже если предположить, что всю информацию, публикуемую в блоге Алексея Навального ему предоставляет ЦРУ (во что я лично не верю), важно не то, откуда взялась эта информация, а сколько и каких существенных фактов она содержит. И каковы последствия обнародования этих фактов. Воры должны сидеть в тюрьме, даже если сейчас у них другое положение.

Вот, взгляните, что творится вокруг Алексея Навального. Сам Навальный считает, что слив на канале "Россия 1" на него устроили, чтобы отвлечь внимание от Панамского досье.

Экс-сотрудница ЦРУ назвала письмо из фильма «России 1» поддельным

Навальный подаст в суд на Киселева и «Россию 1»

Обратите внимание: над РБК сгущаются тучи. Киселев в "Вестях недели" этак небрежно помахал перед телекамерой газетой "РБК" как недостоверным источником информации, а сегодня вечеров в новостях в 23.00 канала РЕН-ТВ был произведен настоящий заказной артиллерийский обстрел РБК. Вначале показали длинный и бестолковый материал про Михаила Прохорова и его компанию, которая занимается ЖКХ. Зрителям объяснили, что миллиардер деньги, собранные с владеньцев квартир хранит в офшорах, и хотя офшоры -- это не преступление, но случись что-то с ЖКХ, и концов в этих офшорах никто не найдет. А потом ведущий выпуска новостей переключился на телеканал РБК, который необъективен и плохо информирует зрителей, обходя вниманием злоупотребления Прохорова и другие важные темы, так как канал обслуживает интересы крупного капитала. Это я совсем кратко пересказываю то, что в эфире заняло около 10 минут весьма агрессивной пропаганды.

Киселев: Навальный вправе судиться, а "Россия 1" будет развивать тему

Операция "Дрожь": тайная переписка агента Навального

Алексей Навальный комментирирует происходящее в своем блоге: https://navalny.com/




Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^

Последние комментарии в блогах

Silver Surfer

Уже 10 лет наши управляющие успешно ведут портфель трендовой стратении SilverSurfer по российскому рынку акций.

Правила поведения в блогах и ограничение ответственности

Цель социальной сети TRADERNET – общение и дискуссии на тему финансовых рынков и экономики в широком ее спектре. Участие в общении может принимать любой желающий, придерживающийся настоящих правил.

ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ САЙТА TRADERNET

1. Регистрация

1.1 Факт вашей регистрации означает, что вы согласны соблюдать настоящие правила.

1.2 Ник (имя профиля) выбирается индивидуально самим пользователем, старайтесь избегать ников, совпадающих с уже ранее существующими.

1.3 Аватара - это небольшое изображение, показываемое в ваших сообщениях и блогах. Выбирается пользователем самостоятельно. Аватарку можно менять в зависимости от желания и настроения, но при его частой смене есть риск «потеряться», так как собеседники к вашему виртуальному лицу привыкают.

1.4 Категорически запрещается использовать в имени, нике, аватаре, грубые или нецензурные выражения, содержание в любых проявлениях разврат, насилие, рекламный текст или политическую направленность.

1.5 Все материалы, помещаемые на данном сайте (включая все сообщения Пользователя), отражают исключительно мнения их авторов, администрация сайта не даёт каких-либо гарантий, выраженных явно или подразумеваемых, что они полны, полезны и правдивы. Вы можете их использовать только на свой страх и риск. Администрация Сайта не несёт никакой ответственности за прямой или косвенный ущерб, причинённый Вам в результате использования (или неиспользования) этих материалов, упущенную выгоду, потерю информации и прочее. Администрация данного Сайта также не несёт никакой ответственности за содержание рекламных материалов, размещённых на страницах Сайта, а также материалов, на которые могут указывать ссылки из материалов, расположенных в Форуме.

2. Общение в блогах

2.1 Каждый пользователь имеет право вести свой блог.

2.2 Каждый пользователь имеет право оставлять комментарии к любому посту в сообществе.

2.3 Автор блога должен стремиться к тому, чтобы его запись была не только интересной сообществу, но и эксклюзивной для рунета.

2.4 Использование тегов, при публикации поста, приветствуется. Это позволит увеличить число ваших подписчиков и читаемость блога.

3. Запрещается на ресурсе

3.1 Недопустимо использование на ресурсе мата, грубых выражений, оскорблений, оскорбление национальных или религиозных чувств, реклама в любом ее проявлении. Для выяснения личных отношений существуют Личные сообщения.

3.2 Запрещено публично вести споры и перебранки, а также цитировать личную переписку с администрацией сайта и модераторами. Для разрешения спорных вопросов достаточно написать Личное сообщение модератору!

3.3 Обилие грамматических ошибок является основанием для удаления вашего поста из общей ленты.

3.4 Нарушение правил карается БАНом на 7 дней. Последующие нарушения могут вынудить администрацию продлить этот срок до бесконечности.

4. Администрация ресурса

4.1 Администрация предлагает строить отношения между самими пользователями и, пользователями и администрацией на дружественной и уважительной основе. Здоровое чувство юмора приветствуется.

4.2 Администрация готова рассмотреть любые предложения по улучшению работы ресурса. Свои идеи публикуйте в общей ленте с тегом «Инновация».

4.3 Администрация сайта оставляет за собой исключительное право в некоторых ситуациях, действовать во благо ресурса, не руководствуясь установленными Правилами.

5. Отношения в сфере распространения информации:

5.1 Администрация сайта:

5.1.1 не осуществляет обязательную проверку размещаемых пользователями на Сайте материалов.

5.1.2 не несет ответственности за содержание материалов, за негативные последствия их использования.

5.1.3 вправе удалять любые публикации пользователей, не соответствующие политике Администрации Сайта.

5.2 Размещая материалы на настоящем сайте, пользователь сайта:

5.2.1 подтверждает, что обладает всеми правами, необходимыми для доведения материалов до всеобщего сведения, обязуется самостоятельно урегулировать претензии третьих лиц, оспаривающих наличие у пользователя таких прав.

5.2.2 несет полную ответственность за соответствие применимому законодательству размещаемых материалов.

5.2.3 обязуется возместить любой ущерб, возникший у TRADERNET, вследствие нарушений Пользователем законодательства или прав третьих лиц.

5.2.4 предоставляет Администрации сайта и его партнерам бесплатное, постоянное, безотзывное, неисключительное право (неисключительную лицензию) на территории всех стран мира на весь срок охраны авторского права, предусмотренный местным законодательством, в отношении таких материалов, в том числе использовать эти материалы, размещать их, хранить, воспроизводить, публиковать их, открыто воспроизводить, отображать, а также распространять перечисленные права.

5.2.5 по требованию Администрации сайта обязуется предоставить копии своих удостоверяющих личность документов.