Подписаться arrow_upward

Азат Казакбаев

Китай радует хорошими статданными

Идеи по америке на понедельник

Торги в понедельник открылись на росте. Через час после открытия торгов индекс S&P500 прибавляет 0,65% и находится на уровне 2065 пунктов.

Основная причина роста - это неплохие данные по экономике Китая. Вышла данные лучше ожиданий по индексу цен производителей и по индексу потребительских цен. Надеемся, что растущие настроения будут преобладать до конца торговой сессии.

Мы продолжаем сопровождать наш портфель. За последние две недели пришлось закрыть множество позиций. Было большое количество прибыльных сделок. Сейчас ситуация на рынке неопределенная. Стараемся смотреть позитивно на индексы, надеемся на рост, но учитывать возможность корректировки тоже нужно. Рекомендуем подтянуть стоп-приказ по Activision Blizzard. Он на уровне 33,31$.


Новая поддержка по NXP Semiconductors - 80$. Бумага прибавляет 15,4%. Рекомендация держать.


Портфель выглядит так:


Приглашаем Вас на брифинг по американскому рынку акций. Он проходит в 16.15 по московскому времени. В рамках конференции обсуждаем новые идеи на покупку, новые стоп-приказы и общие тенденции на американском рынке акций. Если хотите первыми узнавать о тенденциях на рынках США - переходите на http://www.nettrader.ru/video

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^