Вангую)))

Конечно это не предсказания будущего в стиле экстрасенсов. Это просто мои предположения на основе технического анализа, в котором многие сомневаются, но он всё равно работает. Итак, выкладываю один из возможных вариантов:

ММВБ


Итак, долгожданный  импульсный выход из клина, о котором так долго говорили "большевики", состоялся!!! Не зря Мамба пять раз билась в его верхнюю границу. Бычки уже в пятницу начали праздновать свою победу. Кстати, погода тоже подфартила, по крайней мере в нашем районе, Солнышко припекало так, как будто уговаривало, пожарь шашлычка и выпей коньячку на природе, что я в принципе и сделал )))

И что же теперь нам ждать от Мамбы? Ну, по одному правилу ТА, основная цель роста, после выхода из клина, равна величине основания, отложенной от места пробоя верхней границы. Что я и  указал синими вертикальными линиями. Таким образом, основной целевой уровень расположен примерно в в районе мартовских хаёв, в районе 1926 пунктов.

Так же, по другому правилу ТА, должен быть возврат к пробитым уровням для ретеста их в качестве поддержки.

А теперь давайте включим воображение и представим, что будет, если исполнятся оба эти правила, одно после другого?


В таком случае сформируется патерн "Перевёрнутая Голова и Плечи", с линией шеи в районе 1925. А это значит, что если такой патерн сложится, то Мамба наконец-то взлетит выше уровня 2000, поскольку цель реализации такого патерна равна высоте головы, отложенной от линии шеи вверх.

Ну что, со временем посмотрим, какие из этих правил ТА исполнятся?

Михаил и 11 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^