Подписаться arrow_upward

Utochka

Время варить: На даче заслуженного учителя РФ нашли нарколабораторию


В дачном домике заслуженного учителя России Татьяны Рокитянской в посёлке Николина Гора сотрудники подмосковной полиции нашли настоящую мет-лабораторию. Причём сама педагог к ней оказалась непричастна — в домике хозяйничал незваный гость.

Как сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах, около месяца назад Татьяна Анатольевна, которая наведывается на свою дачу примерно раз в неделю, заметила, что кто-то проникает в дом в её отсутствие: одно из окон было постоянно открыто, на полу виднелись свежие следы от обуви, а на кухонном столе стояла грязная посуда. Женщина решила обратиться в полицию.

В начале апреля сотрудники полиции задержали 19-летнего Дмитрия О., при досмотре которого нашли 50 граммов амфетамина — наркотики юноша хранил в сделанном из простыни свёртке. На допросе задержанный рассказал, что остальную часть товара он спрятал в доме.

Позже подозреваемый показал полицейским место, о котором он говорил. Оказалось, что это тот самый дом заслуженного преподавателя РФ Татьяны Рокитянской. При обыске оперативники изъяли целую банку порошкообразного наркотика и перчатки, в которых молодой человек фасовал товар.

http://lifenews.ru/news/195965

Но мы-то с вами знаем, как все было на самом деле :D


Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^