Подписаться arrow_upward

Азат Казакбаев

Продаем Bank of America

Идеи по америке на пятницу

Прошедшая торговая сессия оказалась не самой удачной. Рынок активно снижался, за вчера потеряли 1,2% по индексу S&P500 и зафиксировались на уровне 2041,91 пункт.

Сегодня в полночь выступала глава ФРС Дж.Йеллен. Она в рамках отведенного времени сказала, что федрезерв будет придерживаться плана по повышению базовой процентной ставки. Данные с рынка труда подтверждают их прогнозы по экономике, поэтому повышение все-таки в скором времени будет, но она и не отрицает, что ФРС будет приспосабливаться к ситуации.

Перед открытием торгов инвесторы активно скупают фьючерсные контракты. Они прибавляют в стоимости около 0,7-0,8%(S&P500). Ожидаем, что сессия откроется на повышении.

В рамках прошедших торгов мы продавали некоторые бумаги, а если быть точнее, то они ушли по стопам. Первая продажа по Bank of America. Здесь сработал стоп 12,87$, зафиксировали убыток в 6,1%. Радует, что брали не на большие доли.


Примерно так же ушли акции CitiGroup. Убыток в 6,9%. Пока что отложим бумаги из финансового сектора в дальнюю полочку.


Портфель на текущий момент выглядит так:


Приглашаем Вас на брифинг по американскому рынку акций. Он проходит в 16.15 по московскому времени. В рамках конференции обсуждаем новые идеи на покупку, новые стоп-приказы и общие тенденции на американском рынке акций. Если хотите первыми узнавать о тенденциях на рынках США - переходите на http://www.nettrader.ru/video

Вячеслав и 2 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^