Решающий момент

Санта-Барбара на ММВБ продолжается)))

ММВБ


Уже который раз Мамба отскочила от верхней границы клина, выход из которого мы ждём уже с начала недели. Но вот теперь, на мой взгляд, настал момент истины. В ближайшее время я жду выход из клина и хорошее импульсное движение. Откуда такая уверенность? - возможно спросите вы. Делюсь своим мнением:

Brent


Нефть сейчас является основным поводырём, на который реагирует наш рынок. Так вот, нефть не смогла выйти из нисходящего канала без коррекции, поэтому и Мамба не смогла выйти из клина вверх. Но по технике здесь всё логично. Перед пробоем всегда сначала бывает коррекция, а потом пробой. Уровень 38,85, от которого начинался второй импульс роста к верхней границе, только что был протестирован. От него тоже, как и следовало ожидать, пошёл отскок. Так что, ретест пробитого уровня можно считать состоявшимся. Если кто-то по моим рекомендациям шортил от верхней границы канала, о чём я вчера писал, то это как раз тот самый момент, когда спекулятивные шорты надо временно прикрыть. И далее действуем по двум вариантам:

1. Если в ближайшее время уровень 38,4 будет пробит, то шорты открываем снова, с целью в районе нижней границы нисходящего канала.

2. Ну а если вдруг цена на нефть снова начнёт расти, то на пробое утреннего хая открываем лонги, потому что это будет уже уверенный выход из нисходящего канала.

По такому же принципу будет танцевать и наша Мамба. Если нефть уйдёт ниже 38,4, то и Мамба выйдет из клина вниз. Не знаю как вы, а я буду её шортить :))) Ну а если друг свершится второй вариант, что сейчас наименее вероятно, то придётся покупать в лонг на выходе из клина вверх.

Я так полагаю, что это свершится или сегодня на вечёрке, или завтра. Так что не проспите удачный момент для открытия позиций))

sitniktv и 4 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^