Подписаться arrow_upward

Кирилл

Жесть!


Можно не верить, я тоже не верил. Но так бывает. Сейчас расскажу что случилось и почему мне пришлось оставить на некоторое время и трейдинг и общение.

Всё началось две недели назад. Работаю я компьютерщиком в небольшой фирме. Сеть на 50 компьютеров, файловый сервер, принтеры, копиры и всё такое. Обычные дела. Сервер о четырёх дисках, два зеркала на зеркало. То есть потерю двух хардов должен пережить без остановки. А вылетело в итоге три! Засвистел один - заменил. Не успел он досинхронизироваться как засвистел второй. Ну ладно, меняю и его, райд пока что рабочий, пробую синхронизировать. Вылетает третий ... Всё, стоп машина, достаю бэкап, резервный сервер, включаю, прохожу постыдную процедуру признания того, что некоторых файлов, созданных за последние сутки, уже не спасти. Как-то заставляю всё это работать на дохлющем резерве. 

А потом ... Потом дохнет самый жирнющий и загруженный копир-принтер-сканнер. Наглухо. Сервис-инженер долго пытался его очухать, но сдался. Вылетела память на главной плате, а модель уже давно не выпускается и запчастей тоже. нет. За этот же период улетает у одного пользователя клавиатура (дело обычное), у другого модуль памяти (дело уже не столь обычное). А сегодня, до кучи, сдох кулер (это которым липтон заваривают) и одну тётушку увезли на скорой с сердечным приступом.

Вот что-то мне уже страшно завтра туда идти.

Сергей и 4 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^