Подписаться arrow_upward

Азат Казакбаев

В ожидании протокола заседания ФРС

Идеи по америке на среду

Прошедшая торговая сессия завершилась с потерями. Индекс S&P500 потерял около 1% и зафиксировался на уровне 2045,17 пунктов. Основные причины вчерашнего снижения - плохие данные по торговому балансу.

Сегодня перед открытием торгов фьючерсные контракты на индексы слабо росли, через час после открытия сессии наблюдаем за проторговкой по нулям. Ожидаем, что в рамках дня настроения инвесторов будут меняться на фоне выступлений членов комитета по открытым рынкам ФРС. Не забываем, что в 21.00 опубликуют протокол заседания ФРС за март.

Рынок начинает немного уходить в коррекцию. Мы заинтересованы зафиксировать максимальную выгоду по позициям, поэтому будем подтягивать стопы. По Abbott Labaratories новый стоп 40,91$.


Новая поддержка по Activision Blizzard. Стоп приказ на отметке 32,65$.


Фиксируем прибыль по Cummins. Вчера на торгах цена снижалась ниже 107$. Сработали защитные стопы. В итоге забираем с биржи свои 12,6%.


Акции DuPont прибавляют 4,9%. Рекомендуем подтянуть стоп до отметки в 62,27$.


Ценные бумаги Intel прибавляют 4,6%. Новый стоп 31,25$.


По NetApp новая поддержка на отметке 26,1$.


Портфель выглядит так:


Приглашаем Вас на брифинг по американскому рынку акций. Он проходит в 16.15 по московскому времени. В рамках конференции обсуждаем новые идеи на покупку, новые стоп-приказы и общие тенденции на американском рынке акций. Если хотите первыми узнавать о тенденциях на рынках США - переходите на http://www.nettrader.ru/video

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^