Бан

Вот забанили меня на прошлой неделе. Ну, бан и бан, ничего особенного, просто я позволил себе цитату Шнурова из его инстаграма, а она ж цитата, слова из песни не выкинешь. Хоть и смысла было много, но за мат я ответил молчанием. Кому интересна фактура, можете ввести в поиске инстаграма тег #мутныйум.


Единственное, чего я так и не могу принять - сопровождение бана. Ни слова о том на какой период, никакой возможности задать этот вопрос, ни единого оповещения об окончании периода... 5 дней похоже получилось.

За время созерцания без голоса, пришел к печальному выводу - сообщество фактически держится на постах всего двух-трех авторов. Остальное - сплошной флуд, копипаст без опознавательных знаков и "вопросы", то есть сообщения о некорректной или непонятной работе сервиса.

Ребята, да это роскошь, что есть эти два-три человека! Баллы ни капельки не компенсируют их вклада!

Просто представьте себе, что получится, если отфильтровать весь копипаст, котиков, вопли о поломках и бред! Останется несколько постов Марата, которые никто ни разу не потрудился пропустить через корректора, автоматические посты mr. Сильвера, Владимир Рязанцев, копии постов Фрица, которые он сам по недостатку времени никак не сопровождает, копии постов еще пары профессиональных блогеров и старье, оставшееся от дикого кота Манула и компании.

Есть еще кто-то, достойный внимания тут? Если не тут, то где и кто? Дайте наводку! Хочу почитать мысли умных людей.

Орлов-Решкин и 5 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^