Определяемся


Торговый план на среду 06.04.2016

Добрый вечер, коллеги! Торги вторника открылись с минусом 0,7% по индексу, внешний фон сопутствовал, да и общее настроение соответствовало снижению, внешние площадки на минусе, статистике пока ни как не придает движения, мы вслед за нефтью проторговываемся на уровне чуть выше 1850. Падать пока не хотим и для роста пока, явных поводов нет, с конца марта волатилим и напиливаем, цель вверх пробой 1875, цель вниз пробой 1827.


Что касаемо бумаг, то бесспорно энергетика сейчас в фаворе, вот и Россети возвращаются и пробуют на прочность локальные максимумы в районе 0,61, но пока ниже, так что внимательно следим за бумагой, возможно, пойдет дальше вверх догонять ФСК.


Из нефтегаза все внимание на Лукойл, вчера была попытка пройти 2707, но потом бумага свалилась в боковик, сейчас в оном и прибывает и пока не торопится идти дальше, но все равно попытка улететь сразу учувствуем.


Таблица со стопами, в красном бумаги на гране. Всем удачных торгов.


P.S. Задать вопросы и подготовиться к торговому дню можно на утреннем и вечернем видеосовещании. Ссылка для перехода справа сверху или просто ЖМИТЕ СЮДА http://www.nettrader.ru/video. Добро пожаловать!

Спасибо за внимание.

Удачных трендов и трейдов! 

Вячеслав и 4 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^