Подписаться arrow_upward

Азат Казакбаев

Опубликованы результаты по торговому балансу

Идеи по америке на вторник

Американский рынок акций вторую сессию подряд снижается. Сегодня торги открылись на понижении. В первый час проторговки видим, что потери около 0,6-0,8% по S&P500. Такая динамика обусловлена статданными, а именно показатели по торговому балансу внесли нотку сомнений на рынок. Инвесторы начинают активно продавать.

Ожидаем, что к концу торгов индекс S&P500 потеряет 0,5%. Будем следить за позициями, и, возможно, некоторые закрывать.

Продолжаем работу по сопровождению нашего портфеля. В нем достаточное количество бумаг. На текущей торговой сессии будем подтягивать стопы. По акциям Activision Blizzard новый стоп на уровне 32$. Рекомендуем бумагу держать.


По акциям Cummins новый стоп на отметке 107.05$. Мы в рамках брифинга обсуждали то, что, возможно, позиция уйдет по стопам. Так и получилось, в начале торгов позиция закрылась, но в рамках поста рекомендация будет опубликована завтра.


Ценные бумаги Disney теряют 0,9%. Рекомендуем поставить стоп на 95,2$.


Портфель выглядит так:


Приглашаем Вас на брифинг по американскому рынку акций. Он проходит в 16.15 по московскому времени. В рамках конференции обсуждаем новые идеи на покупку, новые стоп-приказы и общие тенденции на американском рынке акций. Если хотите первыми узнавать о тенденциях на рынках США - переходите на http://www.nettrader.ru/video

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^