Подписаться arrow_upward

Серж

Якобы скандал, якобы офшоры....


По сути еще не разгоревшийся "якобы" скандал с офшорами многих политических деятелей хорошо продуман, спланирован, и заставил рефлексировать даже Пескова, хотя на самом деле он, Путин, политические деятели других стран и другие "элитарии" всех мастей тут всего лишь прикрытие более глубокой "движухи".

Что такое офшоры? Это прежде всего безналоговые юрисдикции. Цель проста - ведение "черной бухгалтерии" и "серой", заниматься этим легко и увлекательно, ибо, например, продаешь "скважину в России" за миллион и платишь налоги с миллиона, а параллельно может происходить как бы не связанная сделка на миллиард в офшорах - без налогов, огласки и т.д. В общем, для бизнеса всех стран, это удобная теневая прослойка для ведения реальных дел. И конечно же, во всем мире чиновничество разного пошиба развлекается офшорами, для представления своих коррупционных интересов. Это факт, про это знают все и давно. В этом НЕТ никакого секрета для плебоса всех стран, при условии, конечно, что плебос сам хочет об этом знать и умеет хотя бы читать.

Итак, действо началось - нарыли какие-то грязные портянки, вывесили их на общее обозрение и начали подогревать интерес. Для пущей жути рассказали, что якобы налоговые и прочие спецслужбы стран обязаны это все принять к рассмотрению и сейчас точно полетят головы. Но, мы то с вами не затолеранченые европейские обыватели, мы то понимаем, что даже европейская силовая прослойка без приказа не работает, а с приказом может белое черным назвать - разборка с рейсом МН17 тому доказательством. Там реальные факты и доказательства не рассматривают лишь бы подтянуть вывод расследования под политический заказ. Значит, был приказ. Этот приказ сами "элитарии" дать не могли, это приказ из самого верха управления мировой системы. Это выше чем даже госдеп, это проект из ЦУПа Мирового Правительства. Только они могли инициировать такие процессы - слишком они наднациональные.

И уж явно они преследовали как основную, не цель смены элит - они могут это сделать тихо, не привлекая к себе и своей силе внимание. Так что цель тут другая - сами офшоры. Что такое офшоры - это большие "кладовые" долларов. Даже "мутный" Wiki говорит, что в офшорах может лежать более 13трлн долларов по состоянию на 2013 год, то есть соизмеримо с государственным долгом США, который в том же году был чуть менее 18трлн долларов США.

Это огромная кубышка долларов, которые, иногда, даже не припаркованы в Тежерис США. То есть не обеспечивают рост госдолга самой большой пирамиды долга в мире. А вот это уже значимо и важно. Вот тут для Мирового Правительства может быть шанс на продление агонии, не меньший чем раньше дало четыре впрыска наличности через QE. Вот это цель для Мирового Правительства, которая стоит тех усилий по раздуванию "сканадала", которые они приложили.

Что будет дальше? Ну, конечно "заказ" отработают. Конечно в ЕС почистят неудобные ЦУПу элиты, но главное - перепакуют все эти офшоры в американскую юрисдикцию и сольют в трежерис, для поддержания США на плаву до нового Президента США. То есть цель всего действа - поддержать "статус кво" между Трампом и Клинтон, и до выборов не дать им козыря в виде перфоманса "срочное спасение экономики США". "Зеленые колоски" будут зеленеть и дальше, на Обаму кризис не скинут.

Ну, а что касается того, что сейчас вещается в наших СМИ, что якобы это все против Путина и только, это конечно они зря так рефлексируют. Приказ "валить" Путина и делать из него "ось зла" пошел еще до Украины. Ну достали еще каких-то бумажек, ну слили, а толку? Если я доверяю Путину, то мне хоть лично его рукой подписанные бумаги на 200млд покажи, это не изменит моего отношения. А если я не доверяю Медведеву и его команде, то мне и менее веских доказательств хватает что бы не доверять и далее. Однако, как раз на них ничего и нет, что и странно... видимо, кто-то из Мирового Правительства бережет их, в отличии от Путина и Пескова, и в обиду не дает даже тогда, когда под замес пошли не менее высокие посты и элитарии из ЕС.

Источник

Скил и 2 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^