Подписаться arrow_upward

Серж

Якобы скандал, якобы офшоры....


По сути еще не разгоревшийся "якобы" скандал с офшорами многих политических деятелей хорошо продуман, спланирован, и заставил рефлексировать даже Пескова, хотя на самом деле он, Путин, политические деятели других стран и другие "элитарии" всех мастей тут всего лишь прикрытие более глубокой "движухи".

Что такое офшоры? Это прежде всего безналоговые юрисдикции. Цель проста - ведение "черной бухгалтерии" и "серой", заниматься этим легко и увлекательно, ибо, например, продаешь "скважину в России" за миллион и платишь налоги с миллиона, а параллельно может происходить как бы не связанная сделка на миллиард в офшорах - без налогов, огласки и т.д. В общем, для бизнеса всех стран, это удобная теневая прослойка для ведения реальных дел. И конечно же, во всем мире чиновничество разного пошиба развлекается офшорами, для представления своих коррупционных интересов. Это факт, про это знают все и давно. В этом НЕТ никакого секрета для плебоса всех стран, при условии, конечно, что плебос сам хочет об этом знать и умеет хотя бы читать.

Итак, действо началось - нарыли какие-то грязные портянки, вывесили их на общее обозрение и начали подогревать интерес. Для пущей жути рассказали, что якобы налоговые и прочие спецслужбы стран обязаны это все принять к рассмотрению и сейчас точно полетят головы. Но, мы то с вами не затолеранченые европейские обыватели, мы то понимаем, что даже европейская силовая прослойка без приказа не работает, а с приказом может белое черным назвать - разборка с рейсом МН17 тому доказательством. Там реальные факты и доказательства не рассматривают лишь бы подтянуть вывод расследования под политический заказ. Значит, был приказ. Этот приказ сами "элитарии" дать не могли, это приказ из самого верха управления мировой системы. Это выше чем даже госдеп, это проект из ЦУПа Мирового Правительства. Только они могли инициировать такие процессы - слишком они наднациональные.

И уж явно они преследовали как основную, не цель смены элит - они могут это сделать тихо, не привлекая к себе и своей силе внимание. Так что цель тут другая - сами офшоры. Что такое офшоры - это большие "кладовые" долларов. Даже "мутный" Wiki говорит, что в офшорах может лежать более 13трлн долларов по состоянию на 2013 год, то есть соизмеримо с государственным долгом США, который в том же году был чуть менее 18трлн долларов США.

Это огромная кубышка долларов, которые, иногда, даже не припаркованы в Тежерис США. То есть не обеспечивают рост госдолга самой большой пирамиды долга в мире. А вот это уже значимо и важно. Вот тут для Мирового Правительства может быть шанс на продление агонии, не меньший чем раньше дало четыре впрыска наличности через QE. Вот это цель для Мирового Правительства, которая стоит тех усилий по раздуванию "сканадала", которые они приложили.

Что будет дальше? Ну, конечно "заказ" отработают. Конечно в ЕС почистят неудобные ЦУПу элиты, но главное - перепакуют все эти офшоры в американскую юрисдикцию и сольют в трежерис, для поддержания США на плаву до нового Президента США. То есть цель всего действа - поддержать "статус кво" между Трампом и Клинтон, и до выборов не дать им козыря в виде перфоманса "срочное спасение экономики США". "Зеленые колоски" будут зеленеть и дальше, на Обаму кризис не скинут.

Ну, а что касается того, что сейчас вещается в наших СМИ, что якобы это все против Путина и только, это конечно они зря так рефлексируют. Приказ "валить" Путина и делать из него "ось зла" пошел еще до Украины. Ну достали еще каких-то бумажек, ну слили, а толку? Если я доверяю Путину, то мне хоть лично его рукой подписанные бумаги на 200млд покажи, это не изменит моего отношения. А если я не доверяю Медведеву и его команде, то мне и менее веских доказательств хватает что бы не доверять и далее. Однако, как раз на них ничего и нет, что и странно... видимо, кто-то из Мирового Правительства бережет их, в отличии от Путина и Пескова, и в обиду не дает даже тогда, когда под замес пошли не менее высокие посты и элитарии из ЕС.

Источник

Скил и 2 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^

Последние комментарии в блогах

Silver Surfer

Уже 10 лет наши управляющие успешно ведут портфель трендовой стратении SilverSurfer по российскому рынку акций.

Правила поведения в блогах и ограничение ответственности

Цель социальной сети TRADERNET – общение и дискуссии на тему финансовых рынков и экономики в широком ее спектре. Участие в общении может принимать любой желающий, придерживающийся настоящих правил.

ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ САЙТА TRADERNET

1. Регистрация

1.1 Факт вашей регистрации означает, что вы согласны соблюдать настоящие правила.

1.2 Ник (имя профиля) выбирается индивидуально самим пользователем, старайтесь избегать ников, совпадающих с уже ранее существующими.

1.3 Аватара - это небольшое изображение, показываемое в ваших сообщениях и блогах. Выбирается пользователем самостоятельно. Аватарку можно менять в зависимости от желания и настроения, но при его частой смене есть риск «потеряться», так как собеседники к вашему виртуальному лицу привыкают.

1.4 Категорически запрещается использовать в имени, нике, аватаре, грубые или нецензурные выражения, содержание в любых проявлениях разврат, насилие, рекламный текст или политическую направленность.

1.5 Все материалы, помещаемые на данном сайте (включая все сообщения Пользователя), отражают исключительно мнения их авторов, администрация сайта не даёт каких-либо гарантий, выраженных явно или подразумеваемых, что они полны, полезны и правдивы. Вы можете их использовать только на свой страх и риск. Администрация Сайта не несёт никакой ответственности за прямой или косвенный ущерб, причинённый Вам в результате использования (или неиспользования) этих материалов, упущенную выгоду, потерю информации и прочее. Администрация данного Сайта также не несёт никакой ответственности за содержание рекламных материалов, размещённых на страницах Сайта, а также материалов, на которые могут указывать ссылки из материалов, расположенных в Форуме.

2. Общение в блогах

2.1 Каждый пользователь имеет право вести свой блог.

2.2 Каждый пользователь имеет право оставлять комментарии к любому посту в сообществе.

2.3 Автор блога должен стремиться к тому, чтобы его запись была не только интересной сообществу, но и эксклюзивной для рунета.

2.4 Использование тегов, при публикации поста, приветствуется. Это позволит увеличить число ваших подписчиков и читаемость блога.

3. Запрещается на ресурсе

3.1 Недопустимо использование на ресурсе мата, грубых выражений, оскорблений, оскорбление национальных или религиозных чувств, реклама в любом ее проявлении. Для выяснения личных отношений существуют Личные сообщения.

3.2 Запрещено публично вести споры и перебранки, а также цитировать личную переписку с администрацией сайта и модераторами. Для разрешения спорных вопросов достаточно написать Личное сообщение модератору!

3.3 Обилие грамматических ошибок является основанием для удаления вашего поста из общей ленты.

3.4 Нарушение правил карается БАНом на 7 дней. Последующие нарушения могут вынудить администрацию продлить этот срок до бесконечности.

4. Администрация ресурса

4.1 Администрация предлагает строить отношения между самими пользователями и, пользователями и администрацией на дружественной и уважительной основе. Здоровое чувство юмора приветствуется.

4.2 Администрация готова рассмотреть любые предложения по улучшению работы ресурса. Свои идеи публикуйте в общей ленте с тегом «Инновация».

4.3 Администрация сайта оставляет за собой исключительное право в некоторых ситуациях, действовать во благо ресурса, не руководствуясь установленными Правилами.

5. Отношения в сфере распространения информации:

5.1 Администрация сайта:

5.1.1 не осуществляет обязательную проверку размещаемых пользователями на Сайте материалов.

5.1.2 не несет ответственности за содержание материалов, за негативные последствия их использования.

5.1.3 вправе удалять любые публикации пользователей, не соответствующие политике Администрации Сайта.

5.2 Размещая материалы на настоящем сайте, пользователь сайта:

5.2.1 подтверждает, что обладает всеми правами, необходимыми для доведения материалов до всеобщего сведения, обязуется самостоятельно урегулировать претензии третьих лиц, оспаривающих наличие у пользователя таких прав.

5.2.2 несет полную ответственность за соответствие применимому законодательству размещаемых материалов.

5.2.3 обязуется возместить любой ущерб, возникший у TRADERNET, вследствие нарушений Пользователем законодательства или прав третьих лиц.

5.2.4 предоставляет Администрации сайта и его партнерам бесплатное, постоянное, безотзывное, неисключительное право (неисключительную лицензию) на территории всех стран мира на весь срок охраны авторского права, предусмотренный местным законодательством, в отношении таких материалов, в том числе использовать эти материалы, размещать их, хранить, воспроизводить, публиковать их, открыто воспроизводить, отображать, а также распространять перечисленные права.

5.2.5 по требованию Администрации сайта обязуется предоставить копии своих удостоверяющих личность документов.