Вы не верите в кукла? А он есть!

И он даже тусит среди нас на этом сайте.


 Вообще-то он тусит на всех трейдерских сайтах, не только на этом. Его можно найти и на Инвесткафе, и на смарт-лабе, и на мфд, и на финаме, и на... ну в общем, во многих местах. И везде он пишет одно и то же, рекламирует одну и ту же бумажку, в которой имеет свой интерес. В прошлом году он весь год рассказывал нам о гениальных достижениях ОАК и о том, как недооценены акции компании Авиаст. И вот, наконец-то, спустя месяцев восемь, Авиаст всё же выстрелил, и из затянувшегося флэта вылетел на новый ценовой уровень. Наш информатор конечно тут же начал хвастаться, как он гениально заработал 10 миллионов, как будто здесь налоговая инспекция потребовала с него объяснения в происхождении этой суммы :))) Хотя и принадлежности этой суммы конкретно к этому гражданину тоже нигде не было. Короче, понтов было больше, чем денег:)))

Но это всё предисловие. Как обычно говорят по ТВ, в моём рассказе все герои вымышленные, и все совпадения с реальными событиями считать случайными. Такими же случайными я считаю и другие совпадения, о которых и хотел вам поведать. Итак, на днях, наш герой-всезнайка заявил, что надоело ему просиживать модные штаны в этом Авиасте, и он решил переложить весь этот свой доход в ФСК.

Ну и конечно же, о своём решении он опять, как и прежде, стал всем рассказывать на всех трейдерских ресурсах, включая и наш Трейдернет. И что мы видим в итоге? Авиаст уже второй день падает примерно на такую же величину, на которую второй день растёт ФСК!

Так что куклом, манипулирующим рынком, при желании может стать любой трейдер. И при этом совсем не надо иметь огромных сумм денег. Надо просто иметь способность убеждения и распространять свои интересы по всем соц.сетям. Учитесь! Кукл ведь рядом :)))

Родион и 11 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^