Правила изменили, и мы напрасно набираем баллы?

Сегодня, в последний день марта, я как обычно попытался оплатить часть комиссионных завершающегося месяца накопленными баллами, но не тут то было! Ничего не вышло: мои 1276 баллов остались неиспользованными, а в пояснении я прочитал:

Оплатить баллами можно комиссии, начисленные не ранее чем месяц назад. У вас будет списано нужное количество баллов, а в течение недели на ваш счет будет зачислен денежный эквивалент. Возмещение по комиссии можно получить только полностью - то есть если комиссия составляет 400 рублей, а у вас на счету только 300 баллов, то возмещение получить не удастся.

Кто написал этот корявый текст? Я что-то плохо понимаю, о чем речь. Если я заплатил брокеру в марте свыше 46 тысяч рублей комиссионных, то все мои накопленные 1276 баллов значения не имеют. 

И что я теперь должен делать со своими баллами? Выкинуть и забыть? Почему правила меняют произвольно в процессе игры и без предупреждения? Неприятно это, ибо очень уж похоже на обман, хоть и виртуальный. Но понятно, что накапливать баллы теперь смысла нет.  


Дмитрий и 4 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^