Подписаться arrow_upward

Азат Казакбаев

Монетарная политика ФРС будет плавной

Идеи по америке на среду

В рамках прошедшей торговой сессии выступала глава ФРС Дж.Йеллен. До ее выступления рынок активно снижался. Трейдеры и инвесторы ждали того, что же скажет руководитель федрезерва. В ходе выступления Йеллен отметила то, что ФРС будет осторожно повышать базовую процентную ставку. Все будет зависеть от роста экономики США и от инфляции. Конечно, было шокирующим то, что она не отрицает и понижение процентной ставки, если это потребуется. Рынок вдохновился такими теплыми словами и начал активно расти. К концу торговой сессии видим, что индекс S&P500 прибавил 0,88% и зафиксировался на уровне 2055,01 пунктов.

Сегодня перед открытием торгов фьючерсные контракты растут. Прибавляют они на вчерашних новостях и новых статданных. Были опубликованы показатели индексу ипотечного кредитования MBA, по изменению числу занятых от ADP. Все эти данные лучше ожиданий. Ожидаем, что торги откроются на повышении и прибавка составит 0,5-0,7%.

В рамках нашей торговой стратегии, мы продолжаем удерживать ранее открытые позиции. Наша осторожность дала плоды. В последние полторы недели очень мало позиций ушло по ложным пробитиям. Продолжаем сопровождать сделки. Рекомендуем подтянуть стоп по Activision Blizzard до уровня 31,3$. Бумага прибавляет 2,5%.


Ценные бумаги Cummins прибавляют 15,6%. Новый стоп - 104,57$. Рекомендация ДЕРЖАТЬ.


По NetApp рекомендуем подтянуть стоп до уровня 25,38$. Заметим, что бумага прибавляет 6,7%. Рекомендация ДЕРЖАТЬ/ПОКУПАТЬ.


Все рекомендации актуальны. Вы можете пользоваться данной таблицей и открывать сделки. Новые стоп приказы выделены голубым цветом.


Приглашаем Вас на брифинг по американскому рынку акций. Он проходит в 16.15 по московскому времени. В рамках конференции обсуждаем новые идеи на покупку, новые стоп-приказы и общие тенденции на американском рынке акций. Если хотите первыми узнавать о тенденциях на рынках США - переходите на http://www.nettrader.ru/video

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^