Подписаться arrow_upward

Азат Казакбаев

Рынку нужен допинг от ФРС

Идеи по америке на вторник

Прошедшая торговая сессия завершилась с небольшим повышением котировок. Индекс S&P500 вырос на 0,06%. Сегодня перед открытием торгов были опубликованы показатели по индексу цен на жилье за январь, результаты немного хуже ожиданий.

После открытия сессии встречали результаты по индикатору уверенности потребителей - тут все намного лучше ожиданий. В 19.20 будет еще одно важное событие - это выступление главы ФРС Дж.Йеллен. Возможно, что от нее услышим некоторые намеки по графику повышения базовой процентной ставки. Во время выступления рынок постарается услышать некоторые прогнозы по экономике США. После ее речи, инвесторы и трейдеры оценят ситуацию и начнут двигать рынок. Есть два направления - это в рамках коррекции до уровней в 1931 или в сторону повышения до отметки в 2080 пунктов по S&P500.

Мы продолжаем удерживать ранее открытые позиции. Как вы понимаете, нужно рассматривать различные сценарии исхода сегодняшних торгов, поэтому стоп-приказы подтягиваем аккуратно. На текущую сессию новый стоп только по Abbott Labaratories.


Лучше всего выглядят акции Cummins. С момента покупки прибавка 14%.


Хуже всего смотрятся ценные бумаги CitiGroup. Теряем 3,9%.


В таблице снизу указаны все актуальные рекомендации:


На этом у меня все! Всем удачных торгов!

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^