Реконструкция дорог в Брюсселе может затянуться - мыши съели чертежи

Чертежи по реконструкции транспортных туннелей Брюсселя хранились в простенках под мостом, где до них могли добраться мыши. Утрата чертежей осложнит работы, который должны помочь страдающему от пробок городу.

МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Реконструкция дорог в Брюсселе, страдающем от ежедневных пробок, может затянуться, так как строительные чертежи были уничтожены мышами.

Бельгийскую столицу часто называют одной из самых загруженных в плане дорожного движения. Туннели, являющиеся важнейшими транспортными артериями города, регулярно закрываются из-за их сильного износа и разрушающегося покрытия.

Строительные чертежи по реконструкции тоннелей хранились в простенках под мостом, так как другого места для хранения не нашлось, сообщает агентство Франс Пресс. "Они (чертежи) могли быть съедены мышами", — заявил депутатам регионального парламента бывший глава инфраструктурного управления Брюсселя.

По данным агентства, на реконструкцию всех туннелей города, в котором проходит множество переговоров международного уровня, потребуется не менее 1 миллиарда евро.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160218/1376642481.html#ixzz40W3QMUso


Сергей и 3 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^