Подписаться arrow_upward

lololo

"Инновация" #4. Студенты-инвесторы или Марат в судействе.

Предположим, что Марат всё таки улетел на Дальний Восток. Вот он читает молодым ребятам лекции, говорит, что достаточно тысячи рублей чтобы открыть счёт, рассказывает о Черепахах, спорит о Роджерсе и в целом - передаёт свои знания младшим. Хорошо.

Что происходит дальше? Кто-то из студентов, открывает счёт и решает инвестировать сэкономленные на обедах средства в акции Норильска. Это был Вася. А Петя из другого университета решает вложиться в Apple, так как он инженер. Марат объясняет им, что суетиться им не нужно, а стоит ждать, когда закончат университет. Каждый год пополняя счёт, чтобы благодаря сложному проценту, диверсификации и всему подобному - они смогли сделать свой первый, пусть и небольшой, но капитал.

Таким образом, раз в год, ребята должны видеть свой рейтинг. Рейтинг студентов-инвесторов России по версии НэтТрэйдер!!! Да да да. Честно скажу, что если бы в студенчестве меня хотя бы частично в это посвятили, я бы уже давно был бы трейдером. Не знаю, хорошим или плохим, но был бы наверняка. В наше время почти раз в неделю мы только и слышали о только форексе. А вот об акциях - только в кино.

Так вооттт... По результатам рейтинга, студенты вышедшие в лидеры, могут получить:

а) стажировку в НэтТрэйдер

б) оплату последнего года обучения в НэтТрэйдер

в) пакет акций на выбор, на сумму до 100 тыс руб

Чем не мотивация? Для брокера такие суммы не велики, а толку могло бы быть очень много, особенно, если работать в связке с институтами. Никакой рекламы не нужно, нужно лишь информационное поле. На выходе можно получить как хорошие начинающие кадры, так и другие сладости: новые клиенты, общеизвестность среди молодежи и т.д. А для студентов или их родителей (в зависимости от того, кто платит за учебу) это было бы весьма любопытным аргументом. Как считаете?

P.S. Да, а Марат бы вёл судейство :)

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^