Подписаться arrow_upward

Максим

ПРОБЛЕМА

Выбираю амер. акцию - и практически во всех случаях пишет 'Торговые операции по данному инструменту для Вас запрещены." Почему? 


Андрей Швецов и 2 пользователям это нравится
Подписаться arrow_upward

Максим

Вопрос

Пару недель назад начались списывания по комиссии некой. Откуда они?

"Комиссия за короткую позицию по деньгам RUR, ставка комиссии в процентах: 0.080000"

Что значит короткая позиция по деньгам?


Подписаться arrow_upward

Максим

ВОПРОС

Торгую на заемные средства, но не вижу в расходах комиссии за это. Идет только комсиссия за внебиржевое РЕПО в размере 1 рубль. Почему?


Подписаться arrow_upward

Максим

Где падение?

Я не узнаю наш родимый Micex. Нефть валится, а он стоит как вкопанный, а Сбер так вообще умудряется где-то отрастать как хвост у ящерицы. В прошлый период падения нефти все было совершенно по-другому. И я не вижу объективных причин почему сейчас это происходит.


Кирилл Иванович и 4 пользователям это нравится
Подписаться arrow_upward

Максим

Аналитика по Америке - какие ресурсы читаете

Ну кроме Bloomberg что можете порекомендовать, где есть толковая аналитика по американским бумагам/товарным рынкам?

Заранее спасибо.


Подписаться arrow_upward

Максим

Вопрос по поводу комиссии за перенос позиции

Вопрос. Если я переношу длинную позицию на заемные средства - взимается ли за это комиссия и сколько?


Подписаться arrow_upward

Максим

Мобильное приложение

Определенно стало лучше, но без косяков не обошлось. На моем смартфоне (Android, Samsung Galaxy S6), например, не открывается вкладка "Портфель". Хоть вот ты затыкай экран пальцем до дыр - не открывается и все тут.

Подписаться arrow_upward

Максим

Вот так-то

Вот все переживали из-за падения нефти, а самое страшное по факту происходит сейчас. Когда нефть идет вверх, а рубль нет. Зато когда она сходит вниз, деревянный с удовольствием последует ее примеру. И об этом, конечно, все напишут. 


Михаил и 5 пользователям это нравится
Подписаться arrow_upward

Максим

Вот вам и Юрьев день

Как красиво сегодня все случилось, а? После провальной договоренности по нефти все начали в панике ее продавать, везде вышла аналитика - давайте, ребята, уходите в шорты. И вот за какую-то одну сессию нефть идет вверх преодолевая 6% гэп к пятничному значению. По технике очень мощный сигнал. Покрытие гэпа да еще и за один день да еще и сходящимися свечами.  А вот ОПЕК рынок видимо уже не доверяет, а в июне доверять еще меньше будет. ОПЕК. R.I.P.


Vestor и 3 пользователям это нравится
Подписаться arrow_upward

Максим

Немного о нефти

Вот смотрю я на график нефти и чувствую себя волком. В том смысле, что немного хочется повыть и отсутствие Луны ничуть не смущает. Графики красиво рисуют уже не линии, не японские свечи и даже не кубики ренко. Ты видишь как линии стройно выводят букву "П", потом "И", "З". Ну а чем все это закончится вы знаете и сами: хвост "Ц" будет смотреть строго вниз в преисподнюю, где черти жарят грешников на подешевевшем черном золоте. Самое жуткое во всем этом, так это то, что рынок учит тебя одной простой истине. Дна не бывает. Есть двойное дно, тройное, это как лететь в переполненной ванне сквозь...


Didier и 4 пользователям это нравится
Подписаться arrow_upward

Максим

Немного о шуме

Вот странная штука - информационный шум. В Китае девальвировали юань на пару-тройку процентов, весь мир на ушах: падает на открытии S&P 500, падают цены на цветные металлы, золото скачет как пылающая коала в поисках ожогового центра, в правительстве поднебесной зреет раскол, инвесторы сливают портфели, зарываются в песок, простирают руки к стратосфере. У нас каждый божий месяц девальвация, а с начала года простите 20 гребаных процентов. И всем на нее уже просто пох@й. Часы Пескова. Девальвация юаня. Уничтожение сыра катком.


Подписаться arrow_upward

Максим

Куда делось меню выбора 5-минуток, 15-минуток и часовиков на графиках? Верните их, пожалуйста, без этого функционала очень неудобно анализировать графики и приходится делать это на сторонних ресурсах.


Подписаться arrow_upward

Максим

Тех. поддержка сегодня работает?

Невозможно дозвониться до вас, хотя в новостях написано, что сегодня рабоатете в штатном режиме.


Загрузить еще записи

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^