• Sipuka1
  • все посты пользователя
Подписаться arrow_upward

Sipuka1

Где деньги , Зин?

Вопрос к админам . Почему на мобильном приложении разнятся котировки и данные с тем что на компьютере. Кому верить , На мобильном Норильск Никель закрылся по 9119 , тут по 9123. FEES по на мобильном 0,07330 тут 0,07305 , ВТБ на мобильном 0,07590 а тут он 0,07566 . Кому верить? 


Подписаться arrow_upward

Sipuka1

Не найден телефон, на который можно отправлять SMS для открытия сессии безопасности.

Дорогая редакция , решите проблему с открытием сессии. При попытке получит смс, выходит вот такая надпись: Не найден телефон, на который можно отправлять SMS для открытия сессии безопасности.


Подписаться arrow_upward

Sipuka1

Смотрим интересное кино

Название: Игра на понижение

Оригинальное название: The Big Short


 


Когда речь идет о деньгах, совесть молчит. А уж если речь об огромных деньгах!.. Это основанная на реальных событиях история нескольких провидцев, которые независимо друг от друга предсказали мировой экономический кризис 2008 года задолго до того, как о нем зашептались в кулуарах на Уолл-стрит. И предсказав, стали на нем зарабатывать. Сами того не желая.


Дмитрий и 2 пользователям это нравится
Подписаться arrow_upward

Sipuka1

 Видео отлично иллюстрирует ход мысли некоторой части нашего общества. Заранее предупреждаю — видео довольно креативно. Оно не только в обилии содержит матерные слова, но и является перепевом стихов бессмертного Юрия Левитанского, со всеми вытекающими. Я вас предупредил:










Подписаться arrow_upward

Sipuka1

Человек, который поставил на колени Уолл-стрит




6 мая 2010 года на американских биржах произошел инцидент, который вошел в историю финансовых рынков как "Флэш крэш" или "Молниеносный коллапс". За 5 минут индекс Доу Джонса обвалился на целую тысячу пунктов, а капитализация американского фондового рынка уменьшилась более чем на триллион долларов. Совместными усилиями американских финансовых структур обвал был ликвидирован, однако остался вопрос: что послужило причиной этого обвала?...


Подписаться arrow_upward

Sipuka1

Эмиссия рублей: 500 миллиардов государству

Мы все с вами слышали, что Банк России перечислит в федеральный бюджет 75% прибыли за 2014 год, а 15% направит Внешэкономбанку, т.е. в итоге 90% годовой прибыли ЦБ России отойдёт государству. Но как-то очень незаметно мимо нас прошла новость о том, что в Федеральный закон "О Центральном Банке Российской Федерации" в конце прошлого года были внесены изменения (статья 26), согласно которым теперь...


Денис Матафонов и 6 пользователям это нравится
Подписаться arrow_upward

Sipuka1

Здравствуй, нефтерубль!

Здравствуй, нефтерубль!


Правительство поручило изучить возможность биржевой торговли экспортными контрактами за рубли

"Правительство РФ дало поручение рассмотреть обращение Федеральной антимонопольной службы (ФАС) о развитии биржевой торговли экспортными контрактами за рубли.

Соответствующий документ направлен в адрес Минфина, Минэкономразвития, Федеральной таможенной службы...


ХХХ и 2 пользователям это нравится
Загрузить еще записи

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^