Акции конечно хорошо)

Такое эпичное было падение, что просто не мог себе отказать в покупке акций, всё прошло хорошо, но пора больше времени нефти уделить)


Усё продал, вот такой вот был портфель у меня) 


Анютка и 3 пользователям это нравится

Заседание ОПЕК+ перенесено на 9 апреля

МОСКВА, 4 апр — ПРАЙМ. Заседание саммита ОПЕК+ официально перенесено на 9 апреля. Об этом сообщила РИА Новости глава пресс-службы, советник министра энергетики Азербайджана Замина Алиева.

Ранее предполагалось, что оно состоится 6 апреля. Однако позже различные источники в организации стали говорить о том, что в связи с необходимостью дополнительного времени для стран-участниц, встреча может сдвинуться.

Стороны должны выработать необходимое решение, эксперты не исключают, что будет принято соглашение о снижении уровня добычи.


Анютка и 3 пользователям это нравится

Путин заявил о готовности сократить добычу нефти вместе с ОПЕК+ и США

Президент заявил о готовности «по-партнерски» сократить добычу примерно на 10 млн барр./сутки

Россия готова объединить усилия с другими странами, чтобы совместными усилиями сократить добычу нефти примерно на 10 млн барр./в сутки, заявил президент Владимир Путин.

«Конечно, это все должно происходить по‑партнерски», — сказал Путин на прошедшем в режиме видеоконференции совещании. Глава государства пояснил, что Россия готова к договоренностям с такими партнерами, как США и странами — участницами соглашения ОПЕК+.

Путин пояснил, что сокращать добычу необходимо от уровня...


Отчет CNBC:саудиты и россияне объявят о сокращении добычи на 10-15 миллионов

Джо Кернан из CNBC говорит, что ему только что позвонил президент, и он сказал ему, что ожидает, что саудиты и россияне объявят о сокращении добычи на 10-15 миллионов баррелей в день. Это будет около половины их производства.


С нефтью по $20 Техас готов сам ограничить добычу

Эпидемия COVID-19 перевернула всё с ног на голову. Правительства платят людям, чтобы они оставались по домам. Арендодатели говорят арендаторам оплачивать другие счета. А Техас говорит титану нефтяного рынка в лице Саудовской Аравии: «если вы не сокращаете добычу, мы сами сократим».

40 лет США требовали от Саудовской Аравии и Организации стран-экспортеров нефти прекратить сдерживание добычи и поставлять на рынок как можно больше нефти. Теперь Вашингтон просит от Эр-Рияда и ОПЕК прямо противоположного. А в случае отказа Штаты готовы сами ограничить нефтедобычу.

Лидером...


Гоша и 3 пользователям это нравится

Давайте забудем про панику, летать безопасно!)

В мире существует столько заразы и от неё гибнет в десятки раз больше людей, чем от коронавируса который распиарили сми!!!


Игорёк и 3 пользователям это нравится

Возможно разворот рынка уже начался)))



Предстоящая неделя будет интересной, заседание ФРС, заседание ЦБ РФ и возможно состоится видеоконференция ОПЕК+)Готовимся будет жарко)

PS: На такой распродаже даже я немного втарился акциями))) 


Загрузить еще записи

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^