Подписаться arrow_upward

Denis Kovach

3 акции с высоким риском и высокой доходностью, к которым стоит присмотреться

Инвесторам, склонным к риску, следует обратить внимание к Zoom Video и двум другим быстрорастущим акциям.

Часто говорят, что самые рискованные акции могут принести наибольшую прибыль. Это ненадежная инвестиционная мантра, поскольку многие акции с высоким риском могут упасть до нуля, но многие из крупнейших в истории акций роста пережили длительные периоды неопределенности, прежде чем принесли многомиллиардную прибыль.

Давайте рассмотрим три акции, которые соответствуют профилю высокого риска и высокой доходности, и рассмотрим, почему инвесторы должны следить за ними в течение...

Игорёк и 3 пользователям это нравится
Подписаться arrow_upward

Denis Kovach

Стоит ли покупать акции Nasdaq?

Акции показали лучшие результаты в 2020 году, но сравнения в годовом исчислении становятся всё труднее. Появилась новая биржа.

Как и большинство финансовых акций, фондовые биржи пострадали во время распродажи на фондовом рынке в первые дни карантина из-за COVID-19. Хотя весь финансовый сектор отскочил от мартовских минимумов, он по-прежнему существенно снизился за год. Проблемы с кредитованием вызывают большой страх у банков и инвестиционных фондов недвижимости (REIT), поскольку заемщики и арендаторы испытывают трудности из-за слабости экономики в целом.

Подписаться arrow_upward

Denis Kovach

Нефтяные акции 2020: что делать инвесторам сейчас

Худший период экономического спада, вероятно, закончился для нефтяной отрасли, но сотни отдельных компаний могут оказаться неплатежеспособными.

2020 год стал жестоким для нефтяной отрасли. Инвесторы потеряли миллиарды, поскольку сектор продолжает бороться с двузначным снижением спроса и глобального производства, которое угрожает вылить больше нефти на перенасыщенный рынок. В результате Energy Select Sector SPDR ETF (NYSEMKT: XLE), который отслеживает запасы энергии в S&P 500, по-прежнему почти на 50% ниже до пандемических...

Подписаться arrow_upward

Denis Kovach

Пришло ли время покупать 3 наименее прибыльные сентябрьские акции S&P 500?

Вот почему самые большие неудачники индекса потеряли примерно четверть своей стоимости в прошлом месяце.

Несмотря на то, что в начале месяца был установлен новый рекорд, индекс S&P 500 к концу сентября снизился примерно на 3,9% из-за сохраняющихся опасений по поводу экономических последствий из-за коронавируса и отсутствия нового законопроекта о стимулировании экономики.


Нефтесервисная компания Halliburton (NYSE: HAL), ритейлер Nordstrom (NYSE: JWN) и...

Shurken_Strong Buy и 4 пользователям это нравится
Подписаться arrow_upward

Denis Kovach

Выборы в США: на дебатах претенденты обменялись любезностями

В США 29 сентября состоялись первые дебаты кандидатов в президенты. Они продолжались полтора часа и были разбиты на шесть сегментов продолжительностью 15 минут каждый. Ведущим мероприятия был журналист Fox News Крис Уоллес. Перед началом дебатов кандидат от демократов Джо Байден и действующий президент Дональд Трамп, вопреки традиции, не стали пожимать друг другу руки — из-за пандемии коронавируса.


Накануне избирательный штаб Трампа неоднократно заявлял, что его...

Игорёк и 3 пользователям это нравится
Подписаться arrow_upward

Denis Kovach

3 причины, по которым инвестиции в ETF безопаснее, чем в отдельные акции, если рынок продолжает падать

Фондовый рынок сейчас находится на нисходящей траектории, и ETF могут сохранить ваши деньги в большей безопасности, чем акции.

После нескольких месяцев заметного роста фондовый рынок в начале сентября резко стал падать и теперь переходит в зону коррекции, что означает, что он упал как минимум на 10% от своего последнего пика. А поскольку пандемия COVID-19 продолжается, а американцы сталкиваются с неопределенностью предстоящих выборов, есть шанс, что в ближайшие месяцы рынок станет ещё более нестабильным.

Хотя неясно, грядёт ли полноценный крах рынка, лучше на всякий случай...

Игорёк и 3 пользователям это нравится
Подписаться arrow_upward

Denis Kovach

3 невероятно дешевые дивидендные акции

Даже после недавнего отката ралли фондового рынка в последние несколько месяцев затруднило инвесторам поиск очевидных сделок. Эта проблема усугубляется тем фактом, что стабильные дивидендные акции пользуются повышенным спросом прямо сейчас, учитывая потенциально устойчивую рецессию.

Но в этих нишах есть выгодные предложения, если вы знаете, где искать. Имея в виду этот поиск, давайте рассмотрим несколько относительно отличных сделок на арене дивидендных акций.

1. Kroger

Как и большинство своих конкурентов в сфере розничной торговли,...

Игорёк и 2 пользователям это нравится
Подписаться arrow_upward

Denis Kovach

Фонд Билла и Мелинды Гейтс делает ставку на 4 компании, которые работают над вакциной против COVID-19

Являются ли какие-либо из этих акций хорошим вложением средств для других инвесторов?

Соучредитель Microsoft и его жена Мелинда на протяжении десятилетий активно выступали за борьбу с инфекционными заболеваниями. С 1994 года они пожертвовали более 45 миллиардов долларов благотворительным организациям, большая часть из которых пошла в Фонд Билла и Мелинды Гейтс.

Фонд Гейтса в этом году сыграл важную роль в финансировании программ вакцинации против коронавируса. Но фонд не просто передал деньги производителям лекарств; он также инвестируется в некоторые из них. Вот четыре запаса...

Подписаться arrow_upward

Denis Kovach

3 лучшие акции до $20

Гай Спайер, известный стоимостный инвестор, однажды сказал, что один из лучших способов следить за компанией — это покупать одну её долю. В конце концов, если вы владеете долей, даже одной долей, то у вас как бы есть "скин" в этой "игре". Это cделать не так-то просто, если вы заинтересованы в акциях стоимостью 3000 долларов, таких как Amazon.

Акции, стоимость которых выражается двузначными цифрами, особенно ниже 20 долларов, могут обеспечить недорогую отправную точку для некоторых впечатляющих возможностей. Вот три акции по цене ниже 20 долларов за акцию, которые стоит покупать...

Игорёк и 3 пользователям это нравится
Подписаться arrow_upward

Denis Kovach

Новости индекса S&P 500

Предупреждения аналитиков об оценке пузырей доткомов заставляют инвесторов продавать крупные технологические акции, в то время как инвесторы продолжают избавляться от акций недвижимости и коммунальных предприятий, которые обычно считаются более безопасными инвестициями в условиях неопределенности.


Индекс S&P 500 (SNPINDEX: ^ SPX) закрылся понижением на 38 пунктов, потеряв 1,1% в пятницу после трёх дней снижения подряд, завершив неделю падением на 0,65%. Таким...

Гоша и 2 пользователям это нравится
Подписаться arrow_upward

Denis Kovach

Крах фондового рынка 2.0: 3 акции, которые вы захотите купить

Эти акции — отличные кандидаты для покупки на спаде, особенно если это падение велико.

Крах фондового рынка - не такая уж редкость. В течение жизни вы, вероятно, испытаете довольно много из них. Но многочисленные крупные обвалы фондового рынка в одном и том же году неслыханны.

Но если в прошлом чего-то не было, это еще не значит, что этого не может быть. После массового обвала рынка весной и последующего сильного отскока некоторые инвесторы опасаются, что если и будет год, когда произойдет два обвала...

Игорёк и 3 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^